В этой дораме нет розовых соплей, ибо это Япония, а не Корея, да. Лучше начну по порядку: Рё играет просто отменно, вот правда. У меня даже лёд тронулся в сердце в его сторону. Но с игрой Такизавы ему не сравниться. Вот в Рюзаки я влюблена с самого начала. Когда он появился в этой тюремной камере класса люкс, в белых лохмотьях, это был просто выстрел в сердце ♥ И он так и держался до конца, как гений-одиночка. А его сила...меня больше привлекает сила Аоя. Будь она у меня...я бы сразу подобрела и всех так кинулась обнимать. И я не колебалась бы, как этот сенсей. Нагиса на удивление не бесила. Хотя поначалу казалось, что будет банальщина: два брата и одна баба (корейское влияние, ага). И дочка у нее очень милая. Мне даже не верится, что я все же дождалась, чтобы он ее вылечил.
Больше всего мне нравится, каким ничтожеством в этой дораме показаны люди. Они ничтожны просто. Эта дорама учить презирать человечество еще больше. Они готовы сдохнуть в госпитале, лишь бы Рюзаки их вылечил. Никто из пациентов даже не подумал искать бомбу. Все сразу же кинулись орать про свои болячки, большинство из которых вполне излечимы медициной. Было бы по-честному, если бы он лечил только те случаи, где медицина беспомощна.
Про Кумакири, премьер-министра и Савамуру даже говорить не хочу. Мерзкие личности. Особенно последний. Возомнил себя Гераклом, тоже мне герой нашелся. И конец, как я сказала, меня немного расстроил. Это выходит, что Аою надо было просто попробовать убить брата, и не растягивать в девять серий все. Хотя я до последнего была уверена, что они оба утонули. Ах да, есть еще странный друг Нагисы, который ради науки подставил свою подругу и сломал себе руку. Вот от него меня просто выворачивало.
Подводя итог: дорама шедевральна и уникальна.
А мне надо опять себя стукнуть, ибо когда она выходила на экранах Японии, имя Рё в касте заставило пройти мимо такого сокровища.